
¿Cómo empezó todo?
LA CANDAJA
La Candaja surge de la unión de tres amigos y familiares amantes de la buena cerveza.
Todo empezó uno de esos días de confinamiento cuando nos preguntamos… ¿será este el momento de arriesgarnos?
NUESTRA FILOSOFÍA
Nuestra filosofía se basa en la utilización de producto local por encima de todo y siempre respetando el medio ambiente.
Producimos nuestros brebajes de forma ecológica y todos ellos son veganos.

¿Cómo empezó todo?
LA CANDAJA
La Candaja surge de la unión de tres amigos y familiares amantes de la buena cerveza.
Todo empezó uno de esos días de confinamiento cuando nos preguntamos… ¿será este el momento de arriesgarnos?

NUESTRA FILOSOFÍA
Nuestra filosofía se basa en la utilización de producto local por encima de todo y siempre respetando el medio ambiente.
Producimos nuestros brebajes de forma ecológica y todos ellos son veganos.
¿Cómo es nuestra cerveza?
Todo en su justa medida, pero de amor vamos sobrados.
Todo en su justa medida, pero de amor vamos sobrados.
AGUA
MALTA
LÚPULO
LEVADURA
AMOR
Conócenos
Adrián Paz
Fundador
Juan Fernández
Fundador
Nelson Paz
Fundador
¿Qué dicen de nosotros?
«Una cerveza muy refrescante y con ese toque lupulado que tanto me gusta.»
«Si eres amante de la cerveza artesana, no puedes dejar de probar La Candaja. Tuve la suerte de encontrarla en una nevera rodeada de otras cervezas, pero su atractivo diseño llamó mi atención. No podía imaginar que el contenido sería aún mejor, maltosa, con cuerpo y muy equilibrada. Es una super cerveza, me encantó y creo que se ha convertido en la primera de mi lista.»
«Soy buen cervecero, y de La Candaja me sorprendió su sabor, ahora es la birra que suelo tomar cuando bajo al bar con los amigos.»
«No entiendo mucho de cervezas, sé cual me gusta y cual no, y La Candaja me encanta.»
«Para mi una de las cosas que destaco de esta cerveza es el aroma a caramelo que me encanta, además es una cerveza ligera apropiada para tomar en cualquier momento. Me encanta!!!»
«Esta cerveza tiene algo especial, esos aromas y notas florales no los encuentro en otras cervezas.»